良質のバターを生地にの内側にしっかりサンドロールして、焼き上げた時に熟成された生地の芳醇な味とバターの風味、そしてフランス・ブルターニュ産ゲラントの塩の凝縮された旨味が生地に溶け出しジュワーと染み込みます。
三位一体の旨味の結晶、それが天然酵母【塩ぱん】です!
このこだわりの塩ぱんから【天然酵母 クララの塩ぱんラスク】が生まれます!
この塩パンを薄くスライスして、北海道産バターとゲランドの塩をふりかけて2度焼きしたサックサクのうまみたっぷりのラスク。
おやつやビールのおつまみに最適です!
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。