▼内容量
・冷凍牛丼の具120g×7袋、豚丼の具120g(復刻版)×7袋、焼鶏丼の具120g×7袋
▼調理時間
【湯せん】牛丼:約4分 / 豚丼:約5分 / 焼鶏/約8分
【電子レンジ】牛丼 600W:約2分30秒 500W:約3分 / 豚丼 600W:約3分 500W:約3分30秒 ※焼鶏丼の具は湯せん専用商品です。
※ 袋に記載しております調理方法をご確認ください。
※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。
※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。
▼カロリー・成分
・冷凍牛丼の具 248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g
・冷凍豚丼の具 193kcal/1袋あたり たんぱく質/14.6g 脂質/12.1g 炭水化物/7.1g 食塩相当量:2.5g
・冷凍焼鶏丼の具 187kcal/1袋あたり たんぱく質:18.5g 脂質:7.0g 炭水化物:12.6g 食塩相当量:1.8g
■ 賞味期限
-18度で冷凍保存、製造日を含めて365日(賞味期限残存6ヶ月以上の商品をお届けします)
商品詳細(牛丼の具) 原材料 | 牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む) |
成分表 | たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g |
特定アレルギー物質 | 小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン |
原産地 | 牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造) |
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。