発酵・熟成させた赤かぶらに国産の青唐辛子を合わせました。
酸味の後にくる、辛みと旨味をお愉しみ下さい。
名称 | 塩漬 |
内容量 | 220g |
原材料 | 赤かぶら(国産)、青唐とうがらし(国産)、漬け原材料(食塩、醸造酢、鰹節エキス、酵母エキス、とうがらし)、(一部に小麦を含む)gt;gt; |
保存方法 | 要冷蔵 |
配送温度 | 冷蔵 |
製造者 | 有限会社うら田 岐阜県高山市上野町1007 |
栄養成分表示 | 100gあたり エネルギー:31kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0.5g 炭水化物:5.3g 食塩相当量:2.8g |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。