第2回全国キムチグランプリ金賞受賞
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スタッフコメント | 第2回全国キムチグランプリ金賞受賞! キムチ作りの名人ウィさんの作る本場韓国白菜キムチ♪ ◆こだわり◆ "こだわり"白菜キムチは甘いだけではありません。 余計な甘味を加えることはせず、素材の自然な甘味を引き出す事こそキムチの『旨味』につながるからです。 "こだわり"白菜キムチは辛いだけではありません。 辛味と、素材本来の味わいが引き立てあってこそ、キムチの『旨味』が生まれるからです。 『甘い』でもなく、『辛い』でもなく『旨い』と言って頂ける、そんなキムチです。 "こだわり"白菜キムチの『旨味』をどうぞ、存分にお楽しみ下さい。 『旨い』キムチは、それだけで最高のオカズです! ◆使い方イロイロ♪◆ ・白いご飯とキムチ・キムチ鍋・キムチチャーハン・豚キムチ・キムチ納豆・キムチチゲ・キムチチヂミ・揚げキムチ餃子 …などなど たっぷり1kgでご用意しておりますので、はじめの500gは白いご飯と一緒に、 あとの500gは鍋にチャーハンに…と、お好みのお料理でお楽しみください。 |
内容量
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1Kg |
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原材料
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白菜 |
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保存方法
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常温10℃以上では賞味期限と関係なく、酸味が強まりますので、要注意! |
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レシピ
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●白いごはんと一緒に |
キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に 既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんで サンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 第2回全国キムチグランプリ金賞受賞の キムチ作りの名人『ウィさん』が作る本場韓国白菜キムチ♪
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「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。