昔ながらのすっぱいしそ漬梅干しです。塩分濃度約20%
[製造者]
中田食品株式会社(和歌山県田辺市)
[賞味期限]
約4〜5ヶ月(開封後は冷蔵庫で保存して下さい。)
[塩分濃度]
約20%
[原材料]
梅、しそ、漬け原材料(しそ液、食塩、梅酢)
[原料原産地名]
和歌山県(梅)、国産(しそ)
[栄養成分表示](可食部100gあたり)
エネルギー(34kcal)、たんぱく質(0.8g)、脂質(0.1g)、炭水化物(7.4g)、ナトリウム(7.8g)、食塩相当量(19.8g)
[保存方法]
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい
◆商品発送方法![]() 送料についてはこちら ◆温度区分が異なる商品を同時ご注文時の同梱包について | ![]() 冷蔵商品と一緒にご注文・・・1梱包(クール冷蔵便にてお届け) 冷凍商品と一緒にご注文・・・2梱包(常温便・クール冷凍便にてお届け) ※梱包が複数個口に別れる場合は、送料は梱包個数分必要となります。 |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。