気仙沼産ふかひれブロークン(端材) 500g
世界一の品質と称される、宮城県気仙沼産吉切鮫ふかひれのブロークン(端材)
スープ、あんかけの具材、軍艦寿司、茶碗蒸し、餃子・シュウマイ、ラーメン、
色々な料理のトッピングに最適! 和・洋・中問わずに多彩にご使用いただけます。
※調理前のフカヒレですので、ご自身で調理してお召し上がりください。
製品仕様
名称 気仙沼産ふかひれブロークン(端材)
原材料名
ふかひれ(気仙沼産)
内容量 500g
賞味期限 2023年2月10日
保存方法 冷凍
栄養表示 100g当たり(分析値)
熱量 74kcal 水分 81.7g タンパク質 17.9g
脂質 0.2g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 0.0g
![]() | |||||||||||||||||||||||
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。