野菜を入れるだけですぐ漬かる、化学調味料無添加のぬかどこです。
かき混ぜは週1回、買ったその日から漬けられる、簡単で美味しい「発酵ぬかどこ」
スタンドタイプなので、立てて冷蔵庫に置けます。
ぬか床には、たんぱく質や食物繊維、ビタミン、ミネラルなどが豊富に含まれています。
食物繊維をとることで、便秘の解消や脂質の分解、コレステロールを抑える働きもあると言われています。
またぬか漬けには、植物性乳酸菌を豊富に含み、腸内環境を整える働きがあるとされています。
名称 発酵ぬかどこ
原材料名 米ぬか、食塩、昆布、唐辛子、ビール酵母
賞味期限 製造日より8ヶ月
保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保管してください。
製造者 みたけ食品工業株式会社
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。