●商品特徴
厳選した卵と低温殺菌牛乳を銅釜で炊き上げた自家製カスタードクリームに、北海道産生クリームをブレンド。濃厚なクリームとカカオの香り豊かなビターチョコがたっぷりで、バニラビーンズと洋酒が更に引き立てます。
●原材料
生クリーム、牛乳、卵、準チョコレート、加工油脂、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、砂糖、加糖れん乳、マーガリン、チョコレート、洋酒、食塩/ガゼインNa、香料、乳化剤、膨張剤、加工でん粉、増粘多糖類、着色料(カロテン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
●保存方法
-18℃以下で保存 (要冷凍)
●備考
冷蔵庫で3?4時間、解凍してお召し上がりください。
●アレルゲン
乳 卵 小麦
スイーツ デザート 洋菓子 冷凍食品 冷凍 エクレア 冷凍シュークリーム シュークリーム 北海道 大地の歓 アイス シューアイス
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。