マグロの赤身を食べやすい大きさにカットし、独自のタレに漬け込みました。
解凍してタレごとご飯にかけるだけで、お手軽にマグロの漬け丼がお楽しみいただけます。
調理の手間いらず、簡単調理、主婦の味方な商品です。
お好みでネギ、ゴマ、わさびなどの薬味をかけるのもおすすめです。
1パックが60g(マグロ40g、タレ20g)。
9食分ずつの販売となります。
水ポチャで4分前後で解凍できますので、すぐに召し上がれます。
(環境により時間は前後しますので、解凍の具合を見ながら注意してください)
解凍方法
3〜4分の流水解凍、またはお召し上がりになる10〜15分前に冷凍庫から出して、自然解凍して下さい。
名称
きはだまぐろ漬け
原材料名
キハダマグロ、タレ(醤油(小麦、大豆を含む)、みりん、発酵調味料、果糖ブドウ糖液糖、風味原料(カツオ節)、水あめ)/増粘剤(加工でん粉)
原料原産地名
キハダマグロ(日本・太平洋)
内容量
9食入り(60g(固形量40g、タレ20g)×3PC入りの袋が3PC)
賞味期限
発送日より一か月以上あるものをお送り致します。
保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存)
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。