騒々しいスプラッシュレスの肉の治療。
良いキッチン援助ツール。
肉たたきツールは.16ピンのステンレス鋼の刃でできており.硬くて耐久性があります.
機能:お肉の繊維や筋を切って、赤身の肉を柔らかくしてくれます。
時間を節約:マリネが肉に早く吸収され.調理時間が短縮されます.
牛肉.子牛肉.豚肉.鶏肉.ステーキなどに適しています.
表面を柔らかくするために使用し、平らな表面は肉をたたきます。
材質:ステンレス鋼+プラスチック
サイズ:約50*51*194mm
重さは:約84.4g
使用の際は、肉の下に木製やプラスチックのまな板を敷いてください。使用後はきれいに洗い、乾燥させてください。
※蒸気内と高温の電子消毒箱の中で消毒しないでください。
※火の上で焼いてはいけません
※手動測定による1?3mmの測定偏差を許容してください.
※モニターや光の効果が異なるため.実際の色は写真に表示されている色と若干異なる場合があります.ありがとうございます!...
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。