豚バラ肉原料を下処理し、柔らかい豚角煮に仕上げました。
甘辛いタレが特徴です。
冷凍のまま袋ごとボイルするだけの簡単調理です。15個入り
【調理方法】
冷凍で袋のまま沸騰したお湯に入れ、約15分ボイルして下さい。
商品情報
名称 豚角煮
原材料名 豚肉、タレ(水あめ、しょうゆ、砂糖、しょうが、食塩、卵たん白)、水あめ、食物繊維、食用油脂/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、カゼインNa、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
原料原産地名 豚肉の原料原産地は賞味期限の下部に記載してあります。
内容量 500グラム
賞味期限 枠外上部に記載してあります。
保存方法 -18℃以下で保存してください。
販売者 株式会社ジェフダ
東京都港区新橋2丁目21番1号
新橋駅前ビル2号館904
製造所 株式会社昔亭
富山県砺波市秋元355-1
冷凍食品 角煮 おつまみ 晩酌 和食 和惣菜 そうざい おかず リモート飲み会 オンライン飲み会 居酒屋 定番 メニュー オードブル 業務用 食品
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。