【コラーゲンたっぷりの国産豚足を真空パックでお届けします。】時間を掛けじっくり煮込んだ塩味のやわらか豚足です。従来の豚足は噛み応えのある豚足でしたがこの豚足は、じっくり丁寧に煮込むことでとてもやわらかくお口の中でとろけるような感じです。お箸で肉が簡単にほぐれ、口に入れるととろけてなくなる食感が一度食べたらやみつきになり、リピーターが続出する美味しさです。真空パックになっていますので、安心、安全で調理も簡単です。 電子レンジで温めるか、5分湯せんいただくとすぐにお召し上がりいただけます。また常温保存が可能で、賞味期限も100日なのでストック用にもおすすめです。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。