日野菜の茎を薄く切り、美しいさくら色に漬け上げました。
お弁当の彩りにもおすすめです。
名称 | 塩漬(薄切り) |
---|---|
内容量 | 112g |
原材料 | 日野菜、漬け原材料(みりん、食塩、醤油)/調味料(アミノ酸)、酸味料、ソルビトール、(一部に小麦、大豆を含む) |
原料原産地名 | 国産(日野菜) |
保存方法 | 直射日光、高温を避け保存してください |
賞味期限 | 到着後の賞味期限の目安は1ヶ月以上です |
製造者 | 株式会社西利 あじわいの郷工場 京都府京丹後市弥栄町木橋97番地 |
栄養成分表示 (100gあたり) (分析結果による推定値) |
・エネルギー 38kcal ・たんぱく質 1.7g ・脂質 0.2g ・炭水化物 7.4g ・食塩相当量 3.6g |
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。