昔ながらの天日干しで大根の旨みを凝縮。
ぬかと塩で180日以上もの間、じっくりと熟成発酵させました。
長期熟成の奥深い味わいと乳酸発酵による酸味を是非お楽しみください。
甘い沢庵が好きな方にはおすすめしておりません。
原材料名:大根、漬け原材料(米ぬか、塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮、みかんの皮)
原料原産地名:国産(大根)
内容量:1本
賞味期限:製造日より120日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。
製造者:有限会社樽の味
和歌山県御坊市島661
クリックポスト便(ポスト投函)となる為、代引決済不可、日時指定不可です。投函後はお早めにお受け取り下さい。紛失に関しては対応致しかねます。また、くれぐれもお届け先にお間違いのない様お気をつけ下さい。
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。