来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
熟練した麹職人が創業以来、頑なに「こうじ蓋製法」で作り続ける自慢の麹です。当店の「手作りこうじ」は、コメの一粒一粒に麹菌が入っているため、自然の甘みがあり雪のように真っ白です。
原材料の米は、安心・安全な富山県産コシヒカリ一等米を使用しています。
当店の麹は一般的な麹に比べ酵素の力が強いことが公的機関の調べで証明されました。
「本物の手作りこうじ」を使いやすい様に小分けにしました。
「塩こうじ」「しょうゆ麹」を作るのに最適な量です。
※当店の商品は無添加の為、冷蔵庫で保存してください
素材・原料 | 米(富山県産コシヒカリ1等米) |
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製造 | 南砺市福光 |
賞味期限 | 3ヵ月(冷蔵) |
保存方法 | 要冷蔵 |
発送方法 | クール(冷蔵) |