来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
◆品 名 ワイン漬たこ
◆名 称 魚介類乾製品
◆原材料 タコ(北海道)、砂糖、ワイン、食塩、醸造酢、みりん風調味料、還元麦芽糖水飴、還元澱粉加水分解物、醤油/デキストリン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(カンゾウ・ステビア)、メタリン酸Na(一部に小麦・大豆を含む)
◆内容量 57g
◆賞味期限 製造日より90日【受注生産】
◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。
開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。
◆栄養成分 ワイン漬たこ100g当りの推定値
エネルギー・・・194kcal
タンパク質・・・3.62g
脂質・・・0.86g
炭水化物・・・15.7g
食塩相当量・・・3.8g
◆加工者 (有)西沢珍味販売
新潟県上越市大字新保古新田535番地
TEL:025-524-9818
|