来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
リニューアルしてさらに美味しくなりました!
【過門香】テイクアウト店で大人気
黒豚の挽肉と野菜がたっぷり入った肉まんと、自家製チョコレート餡が詰まったチョコまんが楽しめます。
可愛いだけじゃなく、味も抜群に美味しいと評判です。
ドラマ・お散歩番組・雑誌など出演も多数。
【商品情報】
原材料/アレルゲン:下記ページをご参照ください
・パンダまん(肉まん)⇒ https://store.shopping.yahoo.co.jp/cupo/100019.html
・パンダまん(チョコまん)⇒ https://store.shopping.yahoo.co.jp/cupo/100020.html
内容量:【肉まん】2個 【チョコまん】 2個
保存方法:-18℃以下で保存してください。
賞味期限:製造日より180日
調理方法:蒸し器または電子レンジで温めてください。(詳細はパッケージをご参照ください。)
製造者:株式会社ラムラ(東京都中央区日本橋大伝馬町10−8 タキトミビル4F )
製造所:千葉県市川市原木3021
かわいいだけじゃない!美味しさも最上級!
【過門香】
TBS「チューボーですよ!」でもおなじみ「dancyu」でも紹介。
銀座(本店)・上野・丸ノ内・赤坂の都内4店舗に展開する中国大陸料理を堪能できる名店です。
【大陸料理を創造する匠】
総料理長:中野雅之
京都ホテルやグアム日航ホテルにて広東料理の真髄を追及。2000年、過門香総料理長に就任。
中国より招聘した料理師たちの持ち味を生かした大陸料理に独自のセンスを加え、現在の過門香の味を監修し続けています。
特級点心師:王小徳
中国全土に広がるさまざまな点心に精通。