来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
●サイズ
塩盛器(1ヶ入):直径5.9cm×高さ5.8cm
白皿2.5寸(2枚入り):直径8.1cm×高さ1.5cm
仕上がりサイズ:縦横5cm
※盛り塩器は素焼き仕様に変更になりました。(表面コーティングなし)
盛塩器と2寸白皿2枚、国産粗塩付セット品です。家やお店の玄関先などに盛塩を置いて頂けます。
【盛り塩の作り方】
1.手を水で洗いきれいにします。
2.塩盛器に「あら塩」をそのまま詰めます。
(あら塩をご用意下さい。)
3.あら塩を詰める際には適度に指で押し固めながら詰めて下さい。
4.器いっぱいまで詰めたら、付属の白皿に伏せます。
5.皿の上で軽くトントンと器をたたくか、皿に器を伏せたまま軽く一振りすれば固まった塩が皿の上に抜け出します。
6.盛塩を玄関先の入り口の両端に置けば完了です。
※盛り塩は毎日替えましょう。
商 品 名 |
●盛り塩(盛塩)セット(中)/皿2枚付き |
※国産粗塩がついております。 付属品終了後もあら塩をご用意下さい。 【盛り塩の作り方】 1.手を水で洗いきれいにします。 2.塩盛器に「あら塩」をそのまま詰めます。 (あら塩をご用意下さい。) 3.あら塩を詰める際には適度に指で押し固めながら詰めて下さい。 4.器いっぱいまで詰めたら、付属の白皿に伏せます。 5.皿の上で軽くトントンと器をたたくか、皿に器を乗せたまま軽く一振り すれば固まった塩が皿の上に抜け出します。 6.盛塩を玄関先の入り口の両端に置けば完了です。 ※盛り塩は毎日替えましょう。 サ イ ズ |
●サイズ 塩盛器(1ヶ入):直径5.9cm×高さ5.8cm 白皿2.5寸(2枚入り):直径8.1cm×高さ1.5cm 仕上がりサイズ:縦横5cm ※サイズが多少異なる場合がございます。 ※在庫不安定です。 取り寄せ品のため納期にご注意下さい。 材質 |
●陶器製 |
◆すぐさま商品の在庫がない場合はご連絡させて いただきます。 |
---|