来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
豊かなまろみをだすために、もろみの沸点を下げ40度で蒸留。
原料の繊細な風味を生かすため、中流のみを使用(蒸留の初流と後流は破棄)。
灰汁、臭み、雑味を取り除きすっきりとした味わいに仕上げました。
マイルドでスムーズな喉ごし。お湯割り、水割りでお楽しみください。
「うまくて、飲みやすくて、翌日に残らない」球磨焼酎の定番です。
【商品情報】
熊本県 高橋酒造
原材料/米、米麹
蒸留方式 減圧蒸留
容量1800ml 度数25度
【送料無料のご注意】
沖縄は別途500円、北海道は別途1000円、東北6県は250円の差額が発生いたします。
|