来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
基準値:蛋白 12.0±0.5% 灰分 0.38±0.03%(2019年7月16日付)
日本製粉の代表的なパン用強力粉です。
作業性、焼き上がりに優れており、角食パン・テーブルロール・バラエティーブレッド・菓子パンなど、あらゆるパンにむいています。
カメリヤと同じようにご利用いただけます。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。