来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
中華料理の名物です。一度食べたらやめられないよ〜〜!
すり身団子です。
歯ごたえのある食感と肉の旨味のバランスが絶妙な団子です。 あっさりしたスープ、中華鍋、火鍋の中に入れたら最高の歯ごたえです。
セロリをみじん切りにしていれるともっと合います。
もちろん味は塩味で決まりです。
またはなべの具材としても最高の味わいが楽しめます。
原材料 :イトヨリダイ(台湾産)、ラード、植物油脂、大豆油、卵白、砂糖、食塩、増粘剤(加工でん粉)調味料(アミノ酸等)凝固剤、シリカゲル、(一部に卵を含む)
保存方法:冷凍