来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
三重県伊勢地方の名物・伊勢たくあん。伝統的な製法により生産された、たくあん漬け。大根を干してから漬けることにより味が凝縮され、たまり醤油の風味が食欲をそそります。
商品名 | たくあん漬(本干し伊勢路たくあん 醤油) | |||
原料原産地名 | 国産(干しだいこん) | |||
原材料名 | 干しだいこん、漬け原材料[しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、魚醤(イカを含む)、醸造酢、発酵調味料、かつお節エキス、香辛料]/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、黄4、黄5)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア) | |||
内容量 | 200g×2個 | |||
賞味期限 | 約2か月 | |||
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 | |||
販売者 | 伊勢鳥羽志摩特産横丁 運営 株式会社 オフィスワンツーテン 三重県伊勢市藤里町725−1 |
|||
温度帯 | ![]() |
|||
お届け方法 | メール便 | |||
配送について | ※全国送料無料 ※送料別商品と御一緒のご注文は別途送料850円が必要となります。 その際は北海道別途運賃650円、沖縄と周辺の離島別途運賃1,450円が必要となります。 ※メール便の為、お届け日時のご指定ができません。 ※最短出荷日の翌日のお届けとなります。 |
|||
のし・メッセージカード対応:不可 | ||||
その他 | 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存し、賞味期限にかかわらず、お早めにお召しあがりください。 | |||
配送方法・支払い方法について、詳しくはコチラ
![]()
|