来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
・北海道、青森近海で獲れたスルメイカを原材料に、函館で加工・製造。さらに弊社にて選別し袋詰めのみを行って厳選致しました。
・1つの地域にこだわらず、その時期の旬の地域や漁獲量に合わせた厳選された素材を使用しています。
・長期冷凍保存や外国産のイカを使用せず、余計な調味を加えず、イカ本来に含まれている塩分のみ(塩分無添加)で加工製造。
・弊社の「国産 無添加 あたりめ (業務用)」は獲れたてのイカや短期間冷凍保存のイカを使用することで、風味損なわず、イカの本来の豊かな旨味をお楽しみください。
・あたりめは、低糖質・高タンパクな商品です。空腹時のちょっとした間食等に幅広く活用頂けます。
原材料・成分:いか(北海道産又は青森県産)
名称:魚介乾製品
内容量:200g
保存方法:直射日光を避け開封後はお早めにお召し上がりください。
※ご注意(免責):直射日光を避け開封後はお早めにお召し上がりください。
製品仕様商品名 |
あたりめ |
名称 |
魚介乾製品 |
原材料名 |
いか(北海道産又は青森県産) |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー:322kcal たんぱく質:70.0g 脂質:2.8g 炭水化物:4.1g 食塩相当量:3.0g (この表示値は目安です) |
内容量 |
200g |
賞味期限 |
商品ラベルに別途記載 |
アレルギー特定原材料 |
いか |
保存方法 |
直射日光、高温多湿をさけて下さい。 |
開封後の取扱 |
お早めにお召し上り下さい。 |
※ご注意【免責】・情報の更新について |
弊社ではサイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。商品の規格変更等により、アレルギー情報は、当ページとパッケージ(原材料名)で異なる場合がございます。ご購入、お召し上がりの際は、必ずパッケージ(原材料名)をご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。 |
原産国名 |
日本 |
加工所所在地 |
福島県郡山市富田町字五斗蒔田26 |
加工者 |
株式会社 東北ヒロヤ
|
|
---|