【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
東京都西麻布にあるレストラン「アルポルト」の片岡護シェフが監修した宇治抹茶のタルトです。
半熟チーズケーキを抹茶風味のタルトに仕上げ、餡入りクリームと抹茶クリームをトッピングした和テイストなスイーツです。
【原材料】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、タルト生地(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、卵、アーモンド、乳清たんぱく、食塩)、卵、砂糖、小倉あん、マーガリン、抹茶、小麦粉、ゼラチン、粉糖/乳化剤、ベーキングパウダー、香料、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、カロテン色素
【賞味期限】製造日より90日(要冷凍)解凍後2日
【商品サイズ】幅15×奥行15×高さ8(cm) ※ケーキサイズは4号(12cm)
![]() |
![]() |
![]() |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!