【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
長野が誇る栗の郷、小布施町で、栗あんだけを使った栗菓子を作り続ける『小布施堂』栗あんを練りあげた生地に栗の渋皮煮を入れて蒸した栗蒸し羊羹です。 生地がもっちりとしていて、食べると栗の風味が口の中に広がります。 上品な蒸し羊かんです。
【特定原材料】小麦
【賞味期限】製造日より10日
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!