【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
シチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明したところです。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も昔と変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は、自然のミネラルをたっぷり含んでいます。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!