【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
厳選された5つの天然素材(静岡県産鰹節,北海道産昆布,熊本県産うるめ鰯,宮崎県産乾燥椎茸,静岡・長崎県産鯖節)を使用。
美味しいだけじゃなく身体にヘルシー♪
ネコポスにて発送させていただます。
【名称】和風だし(ティーバックタイプ)
【原材料・成分】食塩(国内製造)、砂糖、鰹節粉末、鯖節粉末、鰹だし顆粒、煮干うるめ鰯粉末、昆布粒、粉末醤油、椎茸粉末/調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
【内容量】440g(8.8g×50袋入り)
【保存方法】高温多湿・直射日光は避けて、常温で保存してください
【使用方法】ティーバッグ方式ですので、内袋のまま破らず600mlのお湯で3〜4分煮て、だしがらは取り出して下さい。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!