【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
基準値:粗蛋白 11.6±1.0% 灰分 0.43%(0.50%以下)(2019年7月19日付)
厳選された麦のみを使用したハイクオリティな高級小麦粉です。
クリーミーで香り豊かなこだわりの粉は、ハード系のパンだけでなく食事パンや菓子パンなど、あらゆるパンに適応。
※通常フランスパン用粉を使用される時より、水分量を2%ほど控えてお作りいただき、あとは様子をみながらお好みで水分量を調節してください。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!