【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【ただ今キャンペーンで非会員様もご購入いただけます】
ご注文後、在庫状況と発送予定のご案内が届かないお客様は、メールの設定をご確認ください。
【原材料】 エゾ鹿肉
【内容量】 1kg(100g×10本)
【解凍方法】常温、または冷蔵庫にて自然解凍
【与え方】食餌に混ぜる、またはトッピング材料としてお使いください。
生食に慣れていない場合は、過熱してお与えください。
知床周辺の野生鹿をハンターが1頭ずつ仕留め、人用の高級部位を取り除いた後の新鮮で安全な鹿肉を、100gずつの小分けパックにしました。
エゾ鹿肉は赤身が多くとてもヘルシー!
鹿肉は馬肉同様、脂肪の少ない赤身の肉で豚肉や牛肉に比べカロリーは約3分の1、脂肪分は15分の1程度です。
しかもCLAをはじめ多価不飽和脂肪酸に優れています。
鹿肉は食物アレルギーの原因になりにくい消化の良いタンパク質です。
少量で充分な量のタンパク質が補えますので、食欲の落ちたシニア犬にもおすすめです。
野生のため、添加物やホルモン剤のような薬物を使用しませんので安心です。
清潔に管理された処理工場。短い包丁を使って慣れた手つきで鹿を解体していきます。これは足を切り離しているところです。 | これは大腿部(モモ)の部分です。 | モモは完全に解体されてしまいました。ペット用の肉の多くはこの部位から作ります。一人で全ての解体をするので時間との戦いになります。
|
|
| エゾ鹿のアバラの部分です。この部分には鋸を使います。職人さんの手に掛かるとアバラもあっという間に切れてしまいます。 |
ここはスペアリブになる部位です。 |
ミンチの製造の様子です。鹿が新鮮なので、綺麗な色のミンチができ上ります。美味しそうですね。 |
フッターフリースペース
インフォメーション |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!