【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
240余年の伝統技術で造り上げた本みりん。
安永元年(1772年)の創業当時からの伝続技術を用い、厳選された国内産水稲もち米・米こうじ・本格米焼酎のみを原料に、手間と時間を惜しまずじっくりと醸造した本みりんです。もち米からの自然な甘みと豊富なうま味成分が特長で、高級料亭など妥協の許されない味のプロに選ばれ続けています。
●原材料:もち米(国内産)、米こうじ(国内産米)、しょうちゅう
●アルコール度数:13.5%以上14.5%未満
●エキス分:45%以上
●直射日光を避け、常温で保存してください。
●写真はイメージとなり、リニューアルによりラベルデザイン等が異なる場合がございます。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!