【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
箱なしタイプ。水を混ぜるだけで簡単に固さが調整できるアイシングシュガー。クッキーに文字や柄を描くなら100gに大さじ15mlで少し固めのクリームを作ります(固すぎる場合は小さじ1/4を追加して計16.25mlで調整下さい)。表面を塗りのばす場合は100gに大さじ1.5(22.5ml)で、ゆるめの伸び易いクリームが作れます。アイシングクッキーはもちろん、ケーキデコレーションのパーツ作り、接着にもご使用頂けます。
※密封にお困りであれば、別売りの「エニーロック 4号 サイズ」で簡単密封が可能です。
# アイシング # アイシングクッキー # シュガーアイシング # アイシングパウダー #アイシングクリーム
名称 | 製菓材料(アイシングシュガー) |
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原材料名 | 砂糖、コーンスターチ、乾燥卵白、アカシアガム、クエン酸、クリームタータ(酒石酸水素カリウム) |
内容量 | 396g |
保存方法 | 直射日光の当たる場所、高温多湿での保管は避けてください。開封後はできるだけ早く使い切ってください。乾燥後は約2〜3週間(水を混ぜたら冷蔵庫で1〜2日)※保管をする場合は衛生管理には十分ご注意下さい。 |
原産国名 | アメリカ |
輸入者 | NUT2株式会社 |
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