【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
◇ポイント:しなやかなコシと弾力のある麺が特長です。10種類以上の香辛料を使用したやや甘めのソース味です。
◇原産国:日本
◇主要原材料:めん(小麦粉(原料小麦:アメリカ、オーストラリア、カナダ他)、食塩、カラメル色素、かんすい)、野菜(キャベツ(日本主体)、にんじん(日本主体))、中濃ソース、豚肉(日本主体)、植物油、砂糖、ウスターソース、食塩、醤油、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、乳酸カルシウム、酸味料、いため油(コーン油、なたね油)、(原材料の一部
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!