【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【3段階研磨】3段階の研ぎ
:荒研ぎ、細研ぎ、仕上げなど
さまざまな状態の包丁やナイフに使えます
【汎用性・使用簡単性】刀刃を研ぎ器のスロットに90度の角度で挿入して、
3〜5回引いて研磨し、刀刃の切れ味をお試しください
【素材】ステンレスとセラミックスの材質で、研ぎによる刃の摩損を減らすことができ、包丁の寿命を延長できます
【使用方法】
本体にある数字の1から順に数回ずつ研磨してください。
1:荒砥ぎ
2:細研ぎ
3:仕上げ研磨
お手入れ方法:そのまま水洗いできます
*パン切り包丁、波型包丁、片刃包丁は研げません
包丁研ぎ器
ほうちょう
砥石
バイエルン エッジ
包丁研ぎ機
シャープナー 包丁研ぎ
ダイヤモンドシャープナー
コロンビアナイフ
グローバル 包丁
キャンプ ナイフ
ナイフ アウトドア
knife
セラミック包丁
砥石 包丁
包丁・ナイフ・はさみ
■材料の種類
本体:ABS樹脂(耐熱温度70℃)
金属部分:スチール
砥ぎ部1:荒砥ぎ用 ダイヤモンド
砥ぎ部2:中砥ぎ用 ダイヤモンド
砥ぎ部3:仕上げ砥ぎ用 セラミック
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!