【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
オホーツクの定置網で、旬の旬の9〜10月に水揚げした新鮮な鮭の完熟卵を、丁寧にもみほぐし、塩水に漬け込みました。 lt;brgt; 自然のままの河川が残るオホーツク沿岸は、いくらに使われる鮭卵の中でも、最上とされる、遡上直前の完熟卵を抱える鮭が水揚げされます。 lt;brgt;このイクラは、水揚げ当日に取り出した鮭卵を、短時間で丁寧に塩水洗浄しているので、鮭卵特有の生ぐささが薄いことが特徴です。 lt;brgt;酸化防止の特殊フィルムを使ったケースに入れてお届けしています。 lt;brgt;冷蔵庫にひと晩寝かせて、自然解凍してお召し上がりください。 lt;brgt;塩いくらは、醤油漬よりも味が濃厚でコクがあります。生寿司やイクラ丼で、たっぷりと味わってください。 lt;brgt;lt;brgt; 【ご注意ください。北海道四季工房からのお知らせです。】 lt;brgt; 最近、当店(
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!