【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
京都生まれの西京漬を、蔦の家独自の製法で磨き上げた「京華漬」。
三種類の味噌をブレンドしさらに蔦の家特性「秘伝の返しだれ」を加えてじっくり寝かせた味噌床に各魚介類の特性に合わせ漬け込み時間を分け丁寧に漬込んでいます。
■【全国無料宅配】(一部地域除く)
■箱サイズ:20×19×6cm
■商品内容:沖目鯛・銀鱈・鰆・サーモン・カラスカレイ各1個・賞味期間/製造日より冷凍約90日・【小麦】
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!