【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
【常温】
『もみこみ』や『からめ焼き』などの簡単調理で本格的な味わいに仕上げることができる「カルビ焼のたれ」です。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 本 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 1L | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 6本 | ||||||
使用方法 | ●炒め物の場合、食材に対し20〜25%の使用が標準です。(好みにより量は加減してください。 ●牛肉、豚肉、鶏肉、ホルモンなどにお使いいただけます。本品1本1Lで約4.6〜5.8kgの食材にご使用いただけます。
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!