【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
国内産米100%
化学合成農薬・化学肥料不使用
小麦粉の代わりとして様々な料理に
小麦アレルギーの方にも
■白米を微細な粉末にした
■パンやケーキに使うと、生地のもちもちしっとり感を楽しめる
揚げ物の衣に使うとカラッと揚がるグルテン不使用
【原材料】うるち米(国産)
【開封前賞味期間】常温で6ヶ月
【調理法・使用方法】米粉パン、ケーキ、天ぷら、お好み焼き、団子、シチューなどに
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!