【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
小豆島産のオリーブの葉を細かく砕き、白胡椒・黒胡椒・マジョラム・ガーリックなどの香辛料やハーブと一緒に岩塩にブレンドした調味塩です。
パスタやサラダ、肉や魚料理の下味など、塩コショウの代わりとして幅広くお使いいただけます。 (サラダにお使いになる場合は、オリーブ油またはドレッシングを併用してください。)
【ご使用上の注意】
開封後は吸湿、虫害、退色を防ぐためキャップをしめて冷蔵庫に保管してください。
品質保持のため乾燥剤が入っています。これは無害ですが食べられません。
|
---|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!