【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
はじめよう「酢酸菌」ライフ!
津軽の新鮮なりんごを贅沢に丸ごとすりおろし、世界遺産・白神山地が生み出した
「白神酵母」で発酵させた独自製法。
「酢酸菌」が残る風味豊かなりんご酢です。
昔ながらの「静置発酵」で醸造した「濁りりんご酢」は最近の研究によって
様々な健康価値が注目されている「酢酸菌」をあえて残したりんご酢です。
カロリー : 2.5kcal
※7倍希釈時100ml当り (原液 約14ml)
※カネショウの商品のみ同梱可能です。
※常温便で発送です。
容量: 500ml ×1本
原材料: りんご(青森県産)
賞味期間:常温1.5年
りんご酢,リンゴ酢,林檎酢,飲むりんご酢,弘前大学白神酵母使用
にごり酢,花粉症
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この商品は、カネショウが発送します。
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最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!