【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
国産りんご果汁のみをアルコール発酵させたアップルワイン(酢もろみ)を、そのまま酢に発酵させました。
みずみずしいりんごの甘さが酸味にうまく調和しています。
●内容量
500ml×3本
●原材料
りんご果汁(国内製造)
●酸度
4.5%
●栄養成分表示大さじ1杯(15ml当たり)
エネルギー:5kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:1.4g、食塩相当量:0g
●原産国
日本
(検索用:内堀 アップルビネガー 国産りんご酢 アップルサイダービネガー 4970285850132)
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!