【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
●商品特徴
◇1袋あたり5兆個(1日2粒あたり1,666億個)の乳酸菌を配合。
◇2粒で、ヨーグルト166個分相当(1パック10億個で換算)分の乳酸菌。
◇ビフィズス菌5種、乳酸桿菌16種、乳酸球菌8種、有胞子性乳酸菌1種。計30種類配合。
◇さらに、酪酸菌、乳酸菌のエサとなる食物繊維(難消化性デキストリン)とオリゴ糖も配合。
◇有胞子性乳酸菌のラクリス菌は、熱や酸に強く、生きたまま腸に届く。1億個(1日2粒あたり)も配合。
◇生菌(プロバイオティクス)と死菌( バイオジェニックス)を両方摂取して、菌活、腸活を。
◇複合由来(ヒト・乳・植物)の多様な菌で、腸内フローラ、腸内菌の多様性をサポート。
◇美肌、ダイエットを目指している方、スッキリしたい方へ、内からの力を高めたい方へ。
●商品仕様
◇原材料名 : 難消化デキストリン(国内製造)、乳酸菌(殺菌)、 イソマルトオリゴ糖、有胞子性乳酸菌、酪酸菌、マルトデキストリン、乳酸菌混合末、乳酸菌凍結乾燥末、乳糖/微粒二酸化ケイ素(原料の一部に乳、大豆を含む)など
◇内容量:15g(250mg×60粒)/1袋
◇お召し上がり方:1日2粒が目安
◇製造所:国内GMP認定工場
◆2粒で、ヨーグルト166個分相当(1パック10億個で換算)分の乳酸菌。 ◆ビフィズス菌5種、乳酸桿菌16種、乳酸球菌8種、有胞子性乳酸菌1種。計30種類配合。 ◆さらに、酪酸菌、乳酸菌のエサとなる食物繊維(難消化性デキストリン)とオリゴ糖も配合。 ◆有胞子性乳酸菌のラクリス菌は、熱や酸に強く、生きたまま腸に届きます。 ◆ラクリス菌は腸管内で発芽。活発に増殖する植物性乳酸菌。1億個(1日2粒あたり)も配合。 ◆ヒト由来のエンテロコッカス・フェカリス(ナノ型乳酸菌、乳酸球菌)をふんだんに配合。 ◆酪酸菌は、腸の中で食物繊維を発酵分解し短鎖脂肪酸を作り出します。 ◆人により腸内細菌の種類やバランスは様々。腸内細菌の多様性を高めることが重要。 ◆生菌(プロバイオティクス)と死菌( バイオジェニックス)を両方摂取して、菌活、腸活を。 ◆複合由来(ヒト・乳・植物)の多様な菌で、腸内フローラ、腸内菌の多様性をサポート。 ◆厳しい基準をクリアした、日本国内のGMP認定工場で製造しています。 ◆美肌、ダイエットを目指している方、トイレでスッキリしたい方へ ◆内からの力を高めたい方、善玉菌を優勢にしたい方へ。
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最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!