【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
使用期限は6カ月以上先のものを送ります。●ビール酵母に活力サポート素材である「マカエキス」、「醗酵黒にんにく」を配合。●亜鉛も強化※して、元気な毎日を送りたい方をサポートします。※当社スーパービール酵母Z比125%強化
商品名 | アサヒ スーパービール酵母Z 亜鉛amp;マカ 黒にんにく | ||
製造販売会社 | アサヒグループ食品(Asahi) | ||
ご使用について | 1日摂取目安量15粒 |
||
原材料 | 原材料:ビール酵母、ミルクカルシウム(乳成分を含む)、マカエキス末(マカエキス、デキストリン)、発酵黒にんにく末、セレン含有酵母、クロム含有酵母/セルロース、ケイ酸Ca、グルコン酸亜鉛、V.C、ステアリン酸Ca、V.B6、V.B2、V.B1、V.B12 栄養成分表示15粒(4.20g)当たり:エネルギー 11.67kcal、ビタミンC 20mg、たんぱく質 1.61g、鉄 0.28mg、脂質 0.13g、カルシウム 120mg、炭水化物 1.67g、マグネシウム 9mg、糖質 0.36g、銅 0.007mg、食物繊維 1.31g、マンガン 0.01〜0.05mg、食塩相当量 0.016g、リン 95mg、亜鉛 11.0mg、(125%)、カリウム 48mg、ビタミンB1 12.0mg(1000%)、クロム 9μg、ビタミンB2 14.0mg、(1000%)、セレン 12μg、ビタミンB6 13.0mg(1000%)、イノシトール 11mg、ビタミンB12 2.4μg、コリン 9mg、ナイアシン 0.94mg、核酸 70mg、パントテン酸 0.10mg、プリン体 0.04g、ビオチン 3.1μg 製造時配合 1日15粒(4.20g)当たり:マカエキス末 150mg、葉酸 40μg、醗酵黒にんにく末 60mg ※( )内の数値は、栄養素等表示基準値(18歳以上、基準熱量2200kcal)に占める割合です。
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!