【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
お肉のプロと開発。お肉の切り心地を考えたキッチンバサミです。
従来の大きなキッチンバサミでは難しかった細かい作業も楽にできる「先薄刃」設計。
刃に細かい刻みをつけた「ギザ刃」は滑りやすいお肉を逃がさず、他の食材も気持ちよく切れます。
分解してすみずみまで洗えて、衛生的に使えます。
【商品仕様】
材質:刃/ステンレス鋼、ハンドル/熱可塑性エラストマー
耐熱温度:100℃
サイズ:本体/約87×200×12mm
生産国:中国
商 品 詳 細
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!