【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
◇ポイント:つくねに歯ごたえのある鶏軟骨を加え、食べやすいように棒状に仕上げました。
◇原産国:中国
◇主要原材料:鶏肉(中国)、鶏軟骨、でん粉、卵白、パン粉、野菜(やまいも、しょうが、にんにく)、しょうゆ、水あめ、みりん、ラード、砂糖、乳たん白、ワイン、チキンパウダー、食塩、香辛料、調味油脂、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・やまいもを含む)
◇添加物:調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、香料
◇アレルギー:小麦、卵
◇内容量:60g×10本入(1本約180mm(串含む))
◇調理方法:冷蔵庫内解凍後、揚(約170℃)約1分30秒
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!