【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
お好きな部位をお選びいただき、100g単位(一部除く)でご注文頂けます。
複数の部位をご注文の場合、他の部位と同じパックにまとめてお届けする場合がございます。
部位ごとに別々のパックをご希望の場合は、備考欄にご記入くださいませ。
鳥取和牛のロースです。赤身でも適度に霜降りが入ります。
赤身のしっかりとした歯ごたえとオレイン酸のさらっとしていて体に優しい脂の旨みが広がります。
肩から背中にかけての頭に近い部分を指し、関西では「クラシタ」とも呼ばれます。これは「鞍(くら)の下」という意味で、馬や牛に乗る際に鞍を置く箇所の下にある肉ということです。
【解凍方法】
冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍する事をお勧めします。旨み成分をほぼ逃さずに良い品質を保つ事ができ、美味しくお召し上がりいただけます。
■名称: 鳥取和牛ロース 焼き肉用
■内容量:100g
■賞味期限: 20日間[要冷凍-18℃以下]
■保存方法: 冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。
※佐川急便・ヤマト運輸(冷凍タイプ)
※出荷元の異なる商品と同梱は不可となります。
![]() |
![]() |
![]()
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!