【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
●原材料/液状デキストリン(国内製造)、砂糖、乳清たんぱく、食用油脂(菜種油、米油、パーム油、ひまわり油)、難消化性デキストリン、寒天、食塩、酵母/トレハロース、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、硫酸Mg、乳酸Ca、乳化剤、V.C、塩化K、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、V.E、グルコン酸亜鉛、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、ピロリン酸鉄、ナイアシン、パントテン酸Ca、調味料(有機酸等)、V.B6、V.B1、V.B2、V.A、葉酸、ビオチン、V.K、V.D、V.B12、(一部に乳成分・大豆を含む)
●栄養成分/(1個当たり)エネルギー200kcal
●アレルギー/乳
●栄養機能食品/ビタミンD・亜鉛・たんぱく質
●賞味期限/製造後8ヶ月
●ユニバーサルデザインフード/かまなくてよい(区分4)
●生産国/日本
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!