【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、天日干しで仕上げた昔ながらの懐かしい梅干です。
商品名 | 原材料名 | 内容量 | 賞味期限 | 保存方法 |
紀州南高梅白干梅 | 梅、漬け原材料[食塩] | 250g 10〜13粒 |
6ヶ月 | 直射日光を避けて保存 開封後は10℃以下で保存して下さい。 |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!