【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
セロリ独特の香りも、キムチにすることで食べやすくなりました♪
しゃきしゃきした食感、すっきりとした後味、
鼻から抜ける爽やかなセロリの香りが印象的☆
セロリのキムチしか食べないと言うほどの、
コアなファンも多いのが特徴です。
サラダ感覚で食べられるセロリキムチは、
料理のアレンジやアクセントにも使える優れモノ!
冷麺や、ぺペロンチーノのようなオイル系のパスタに入れても美味しそう♪
鶏のささみやカリカリベーコンと一緒に野菜サラダに混ぜても良さそうな、
そんなセロリキムチ。
使い方がふくらむ面白いアイテムです♪
原材料 | セロリ(米国産)、漬け原材料(唐辛子、砂糖、水飴、ニンニク、りんご、食塩、鰹節エキス、イワシエキス、生姜、エビパウダー、昆布)/調味料(アミノ酸) (一部にえび・りんごを含む) 賞味期限 |
製造日より8日 |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
配送方法 |
冷蔵便 |
同梱について |
「冷蔵と冷凍」や「常温と冷凍」等、配送方法の違う商品を一緒にご購入いただいた場合には同梱が出来ない為それぞれの梱包に送料がかかってしまいます。ご了承ください。
|
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!