【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
自社製発酵種を使用し、湯種製法で作った風味豊かな本格的サンドイッチ用食事パン。横にスライスが入っていて使い易く、サンドイッチに丁度いい一品。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | テーブルマーク |
規格 | 6本(※1本約56g) |
入数 | 12袋入 |
調理方法 | lt;コンベクションオーブンgt;170℃に予熱したオーブンで約5分加熱してください。 lt;自然解凍gt;袋のまま室温(約25℃)で約2時間解凍してください。 |
最終加工地 | 中国 |
原材料 | 小麦粉、ライ麦粉、小麦全粒粉、砂糖、脱脂粉乳、ショートニング、食塩、粉末発酵種、イースト、小麦グルテン、モルトエキス/トレハロース、乳化剤、増粘剤(ペクチン)、ビタミンC(調整水) |
アレルギー | 乳又は乳製品、小麦 、大豆 、りんご (本品製造ラインでは卵を含む製品を生産しています。) |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!