【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
粉糖にオリゴ糖を混合することにより、固まりにくくしています。コーンスターチを使用しない製法で、甘味も純糖の粉砂糖と変わりません。マカロンなどコーンスターチと相性悪いお菓子の粉糖にはオリゴ糖入りをご使用ください。
●原材料:グラニュー糖、オリゴ糖●原産国:日本●内容量:1kg●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存●加工者:株式会社ミズタ 静岡県沼津市下本町1番地●アレルギー:なし●遺伝子組み換え:なし●コンタミ:卵、乳成分、小麦を原料にした製品と同じ工程で作られています
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー:399Kcal、タンパク質:0.1未満g、脂質:0.1未満g、炭水化物:99.8g、食塩相当量:0g
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!